Kontaktiere uns
%3Aformat(webp)%2Fhubspot_blogs%2F146656089146-kampotpepper.png&w=1920&q=75)
Erst pflücken wir aromatischen Kampot‑Pfeffer auf der Farm, dann rösten und mahlen wir ihn für Kambodschas Signature‑Gerichte: Fisch‑Amok, grüner Papayasalat und legendäre Pfefferkrabbe. Alles im Schatten von Kokospalmen, angeleitet von Chefköchin Sok‑Chann.
Ernte roten & grünen Kampot‑Pfeffer direkt vom Rebstock
Röste & mahle die Körner im Tonmörser
Koche Amok, Papayasalat & Pfefferkrabbe
Genieße gemeinsames Essen am Flussufer
Unterstütze Frauen‑Kooperative & GI‑Pfefferschutz
%3Aformat(webp)%2Fhubspot_blogs%2F187164979078-siboreyseanXrpEfcUjaYunsplash.jpg&w=1920&q=75)
%3Aformat(webp)%2Fday_detail%2F19467a2a-9d1f-45d6-b591-cc741fab7efd-20230124_130743.jpg&w=1920&q=75)
%3Aformat(webp)%2Fhubspot_blogs%2F146656089146-kampotpepper.png&w=1920&q=75)
+3